58? Буду! И снова... Здравствуйте!
|
|
Svetochk@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну здравствуйте, мои красавицы!
По настоянию форумной общественности, неоднократному журению в дненвиках, кучи писем в личку с порицанием моего поведения, я-таки создаю новый дневник. Ежели кто помнит, то в 3ем (!) своем дневничке я до.....говорилась до 10 000 сообщений, что оказалось лимитом формата. Я давно собиралась начать новый дневник, новую жизнь, новый рывок к стройности, да все руки не доходили. Значит, пришло время.
Почему не создала раньше? Не знала как назвать, как начать. Там, в третьем, осталось столько всего.... Ностальжи.. Я обязательно вкратце из него вставлю выдержек. Тем более, что там где-то есть фотографии, которые есть только там, только там сохранилась дорогая мне информация, как я все-таи перестала весить далеко за 90. Несмотря на мои сейчас 80 (+/-), выгляжу я лучше, чем 80 раньше (про то, что сгубила 70 пока промолчим, мы к ним вернемся, но в этот раз их поблагодарим и пойдем дальше).
Итак, с кем не знакомы - всем Здравствуйте! Меня зовут Света Диету протасова просто обожаю, но сейчас в свободном полете, чтобы в сентябре стать в ряды знатных протасовцев. Но все равно буду стараться до старта немного снизить вес.
Делаю опять тут закладочку на дневничок-напоминалку, который попрошу почистить. http://dietaprotasova.ru/forum/4-199-1
И вот для знакомства. Перетащу из того дневника, подобавляю. за мес до диеты так за 2 года до
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Toptigka | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 13:34 | Сообщение # 4781 |
| Привет, Светочка, я уже год худею у эндокринолога, а так тоже раскабанела до 108 кг, уже было тяжело. Но там медленно, а на протаса не хватает силёнок.
[url=http
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:45 | Сообщение # 4782 |
| Все таки эффект, который был у меня от протасова, который касался здоровья, был (и частично еще остался) был замечательный. Потому мне очень хочется продержаться. Сегодня 4ый день. Отвеса нет, но я все равно молодец)).
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Среда, 09.02.2022, 11:53 | Сообщение # 4783 |
| День пятый. Вечером съела плюсом к салату семгу на гриле. Грамм 200. Я решила себе не отказывать, если прямо хочется. Потому что дело то, если уж честно, не быстрое). И корить-стыдить себя не стала. Утро - 109,0. Отвалились 500гр).
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Stroiniashka | Дата: Четверг, 10.02.2022, 08:40 | Сообщение # 4784 |
Награды: 1
| Как я счастлива видеть тебя!!!!!!!!! Мы сильные, мы справимся! а главное с удовольствием! нужно обрести чувство влюбленности чтоли и тогда вообще пойдет как по маслу
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Четверг, 10.02.2022, 12:39 | Сообщение # 4785 |
| Stroiniashka, хочу (и вроде получается) чувство любви к жизни!)) Сходила сегодня на тренировку . Взвеситься забыла, но это и правильно, а то как привесит - начну думать, хоть и знаю, что да, должно, что наступят эти качели).
И моря хочу, солнца! Ты все там же?
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Пятница, 11.02.2022, 14:27 | Сообщение # 4786 |
| Что-то потерялась в днях, а он, оказывается, седьмой! Вчера пришлось накосячить с медом, потому что упал сахар и начало трясти. Не критично, конечно, но грустно. Подзадержало воду. Давление не падает. Уже 2 недели, что напрягает. Но двигаться стало в разы комфортнее, да и часть вещей стала налезать без скрипа).
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Суббота, 12.02.2022, 11:02 | Сообщение # 4787 |
| День восьмой. Полет нормальный.
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Stroiniashka | Дата: Суббота, 12.02.2022, 19:12 | Сообщение # 4788 |
| Да мы в России года 2 как. А сейчас я в Сочи, кайф! я протасовку сейчас остановила, но она мне дала такой пинок под зад. Что наверное уже минус 3.5, меньше тяги к этой всей жирной пище, такая лёгкость!!! Я в тебя верю!
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:56 | Сообщение # 4789 |
| А я вчера накосячила. Ругаюсь на себя ужасно. Сегодня все сначала).
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |
Stroiniashka | Дата: Среда, 16.02.2022, 09:59 | Сообщение # 4790 |
| Как дела? Как настроение?
|
|
| |
Svetochk@ | Дата: Суббота, 05.03.2022, 19:21 | Сообщение # 4791 |
| Да слетела)). Ездила домой в Ейск. Самолеты отменили. Пришлось на машине ехать. Только ночью приехали в Красноярск.
ДНЕВНИК Svetochk@
|
|
| |