[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Кружить с весной и, вдруг, ворваться в лето! (Вернуть стройную фигурку! Держать и не отпускать!)
Кружить с весной и, вдруг, ворваться в лето!
KarakOzaДата: Пятница, 04.08.2023, 23:01 | Сообщение # 481
Награды: 7
Статус: Offline
Да. Мы съели эти роллы до 19 часов. Больше ничем не нарушала. Вода полюбому встанет, т.е соевый соус и маринованный имбирь.. да и сам рис... Короче роллы - беда для худеющих. Но я не могла мужа бросить с его поаздником, не составив компанию. Не скажу что сильно хотелось. Но я ему пообещала еще до того как пошла на этот заход. Нарушила и хватит. Такое вот скомканное начало.
Завтра исправлюсь!

Добавлено (05.08.2023, 08:53)
---------------------------------------------
На весах 74,2 кг (минус 200гр).
Встала на путь исправления. Нарушать больше не хочу.
Недельки буду считать по пятницам.
Нужен какой то спорт в любом случае. Или хотя бы растяжки. Как то надо впихнуть это в свой день..
У меня с собой никаких приспособлений, чтобы помочь телу и коже. Только тейпы в рюкзак закинула. Банально даже крема для пуза нет, все упаковано и едет контейнером... Покупать новый щас не хочу, т.к итак слишком много всего с собой, а нам еще переезжать на свою квартиру придется. И ладно бы уместиться со всеми вещами в 2 заезда...

ElenagolДата: Суббота, 05.08.2023, 08:53 | Сообщение # 482
Награды: 3
KarakOza, как я люблю роллы. Особенно запеченые. Слюни побежали. Но.... Хватит думать о вкусняшках. Нам надо быть красотками. Туда сюда и Новый год. А это ещё то испытание для фигуры.

KarakOzaДата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:16 | Сообщение # 483
На весах 74,0 кг. (Минус 200 гр.)
Вчера ездили в Кусково. Поместье графов Шереметевых. Это просто что-то бесподобное. Такая красота, простор, а если еще понимать, что это все пропитано многовековой историей - дух захватывает!
Очень много времени ушло на эту прогулку. На дорогу пара часов и там часа 3. Истоптали все ноги (территория огроменная и парка вокруг усадьбы и самой усадьбы). Домой приехали голоднющие как звери (там негде было перекусить) и с жуткой жаждой... Ужин был очень поздний и чем попало. Я преимущественно налкгала на овощи, но микродозами залетела и запрещенка. Слишком была обессилина, чтобы подключать силу воли.
Возможно отвес был бы больше. Но я не расстраиваюсь. Иду дальше. Таких энергозатратных вылазок сегодня не планируется. Скоро увижу троечку на весах. А это всего на 1 кг отделяет меня от минимально достигнутого веса к лету. И тогда я уже буду покорять новые высоты! )))

ElenagolДата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:41 | Сообщение # 484
KarakOza, Лерочка, и тебя с отвесом. Мы с тобой молодцы! Держись. Вперёд и только вперёд. У меня сегодня будет тоже день отдыха. Жара у нас похлеще, чем у вас, + 39 в тени. С понедельника обещают больше 40. Сегодня хочу подключить массаж.
А ещё, Расскажи, что там надо делать с аппликатором Кузнецова? Нашла свой. Спина что то стала побаливать. Хочу сегодня на нём полежать.

KarakOzaДата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:51 | Сообщение # 485
Ну я аппликатор для живота использовала. Надо проблемной зоной ложиться/садиться на него. И каждые 3-5 минут приподниматься и укладываться/усадиваться снова (чтобы иголки в другие точки впивались). И так по полчаса (или сколько выдержишь). Пассивное жиросжигание и подтягивание кожи ))
Я вечером делала, когда сил уже нет, дети уложены - ложилась на него и копалась в телефоне или читала, или сериал смотрела.

Добавлено (07.08.2023, 12:55)
Я сегодня с привесом. (+500гр. 74.5 на весах) Вчера опять ездили гулять. И опять стрессово, даже побегать пришлось (Настя упала на фонтане и очень сильно ободрала колено и бок, пришлось бежать в аптеку за всем необходимым и обрабатывать на месте, накладывать повязки). Кушала поздновато. И съела 2 котлеты. Причем покупные. Хз что там в них. Но видимо вода встала. Посмотрим что будет завтра. сегодня не нарушаю.

Добавлено (08.08.2023, 09:58)
На весах 74,2 кг. Че к чему... Может из за жары вода встала... хотя вчера немного позанималась, бока болят. Будем стараться дальше. Очень не хватает обруча, чтобы сбить объем. С боков и живота...
Сегодня жара спала. Прямо жить легче стало

ElenagolДата: Вторник, 08.08.2023, 11:22 | Сообщение # 486
Лерочка, привет. А у нас вчера в тени было + 42,5. Сегодня сказали, что будет ещё жарче. Живём под кондиционерами. Сегодня пришлось с утра с мамой побегать по больницам. Как твоя девочка!? Всё нормально? Мой сын пока рос, каждые полгода из гипса не вылазил, то рука, то нога, то кисть, то палец на стопе. Выздоравливайте.

KarakOzaДата: Вторник, 08.08.2023, 12:34 | Сообщение # 487
Да, все в порядке. Раны затягиваются, благо у детей регенерация кожи очень хорошая.
Я все пытаюсь примеряться к диете и физ нагрузке. Пока со сбоями. Но рук не опускаю. Все же вне дома в не самых комфортных условиях диеты протекают сложнее. Многих сполручных средств не хватает.

ElenagolДата: Вторник, 08.08.2023, 14:04 | Сообщение # 488
KarakOza, это точно. Сама заметила в санатории и когда была у дочери. Ничего. Держись. Как говорила Майя Плисецкая, главное, чтоб в рот ничего не попадало.

KarakOzaДата: Среда, 09.08.2023, 10:20 | Сообщение # 489
На весах внезапно 73,6 кг. Минус 400гр от минимального.
Наша черная полоса никак не хочет белеть.
У Маши что то вроде ветрянки, какие то высыпания, поднялась температура. Днем 37,5, к вечеру 38. К утру 39.2...
Никто из детей ветрянкой не болел. Конечно я стрессую. Но сомневаюсь что это все же ветрянка. И от неизвестности и непонятности стрессую еще больше.
Ночью Максу было плохо, отпаивала смектой... Мне поверх всего этого конечно ротавируса не хватало.
Вся ночь как в тумане. Вечером аппетита не было на фоне переживаний. Мысли и переживания выжигают нервную систему...
Так что если какие жирки и сгорели, то это стресс их съел. Моих заслуг нет. Хотя вчера не нарушала...
Утром забылась и выпила стакан воды до взвешивания. Но все равно пошла на весы с мыслью "хоть бы маленький отвес... Хоть что то положительное в этой суматохе"
Ну и отвес порадовал.. но радость такая себе.. больше облегчение, чем радость... Хоть тут что то положительное...

ElenagolДата: Среда, 09.08.2023, 10:28 | Сообщение # 490
KarakOza, с облегчением тебя. Хотя такие стрессы! Моя внучка тоже заболела. Тоже температура, вчера дочь сказала, что была 38,7. Держись. А ветрянкой пусть сейчас переболею, в таком возрасте, чем в таком как у моего сына. Он заболел в армии, в 19 лет. Очень тяжело болеть в таком возрасте. В своё время мой брат своего 4 летнего сына специально отводил играть в семью, в которой дети болели. Чтоб переболел. Держись! Ты всё выдержишь, с детками всё будет хорошо.

KarakOzaДата: Четверг, 10.08.2023, 08:10 | Сообщение # 491
На весах 73,9 (плюс 300гр.). Каюсь, умяла поздно вечером тарелку пельменей. Вообще на себя даже не готовила и собиралась сбежать их кухни, когда мои сядут за стол.
Но Макс сказал что не лезут в него пельмени (хотя он и был зачинщиком). Побоялся что опять поплохеет..
Ну и я решила что это прекрасный повод набить себе пузо. Ну и набила. Потом чертыхалась весь вечер и жалела об этом. Но... Как говорится Что сожрано, то сожрано...
Возможно был бы отвес если б не пельмени. Пусть будет мне уроком.

ElenagolДата: Четверг, 10.08.2023, 08:39 | Сообщение # 492
KarakOza, так, Лерочка. Я решила, что сегодня у нас разгрузочный день. Всё! Не надо старым тетям показывать плохой пример. Я тут чуть слюнями не облилась!

KarakOzaДата: Суббота, 12.08.2023, 08:55 | Сообщение # 493
Ох, Лена. Позавчера никакого разгрузочного у меня не было. Всю ночь с Машиной температурой билась. Квартиру перемывала. А потом зарулем, мотались прописываться. Голодные.. не хватало внутренних ресурсов, чтобы следить за питанием. Поэтому я объявила себе чит мил. И ела и пила все что хотела.
К вечеру у Маши температура спала сама по себе и больше не поднималась. Макса тоже перестало тошнить. И у меня внутри образовалось какое то облегчение, запертое в напряжении. Выпила у мужа полбутылки пива и как же мне стало легче. Отвалились все напряги и я так расслабилась. Даже словами не описать.
Ну а вчера я проснулась и по инерции организм намекал что неплохо бы поесть макароны или сосиску съесть. Но я прям с утра на корню все это пресекла и весь день вела себя идеально.

Сегодня на весах 73,4 кг. Минус 200гр. Двигаюсь дальше. Веду себя хорошо. Мне даже нравится вести себя хорошо. Горжусь собой.

Добавлено (12.08.2023, 08:57)
Хорошо сдулся живот осталось 700гр до минимального веса перед отпуском. Скорее бы получить свой обруч, аппликатор Кузнецова и крема... Мерзкий живот надо приводить в порядок. Всеми способами...

ElenagolДата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:23 | Сообщение # 494
Лерочка, какая ты умница. Я тоже горжусь тобой.
Я появилась. У меня были тут некоторые проблемки со здоровьем. Всё позади. Нарушала. Но я опять в строю. Взвешусь завтра. Чую есть плюсище. Посмотрим! Не теряйся и ты.

KarakOzaДата: Понедельник, 14.08.2023, 08:56 | Сообщение # 495
У меня жутко начал болеть желудок. Вчера прямо загибалась весь день. Думаю длительный стресс, плюс диета сделали свое дело. Сегодня хотела на завтрак овсяной каши поесть в связи с этим. Но увидела Леночкины результаты и тоже захотелось держаться. Пару ложек таки съела, но вперемешку с овощами. Буду прислушиваться к ощущениям. Вчера выпила омепразол и полегчало. Вообще крайние 2 дня много разъездов было. Взвешиваться забывала. За питанием сильно не следила. Залетала запрещенка. Сегодня +300гр. Не критично вроде. Сегодня муж на работе в ночь, когда вечером рядом никто не жуетиничего вкусненького - держаться гораздо легче. Так что надеюсь завтра как минимум до линеечного веса спустить свои граммули.
Пью мерзкий кофе. Знаю что для желудка вредно - но кофе - моя отдушина.
Скучаю по своей кофеварке просто ужасно. Вообще по всем своим вещам скучаю. ДОМОЙ хочу.. пусть в пустые стены и коробки, но в свой дом...
Здесь варю кофе в турке, но кофе купила какой то неудачный, мерзкий. На вкус никакущий.. но хоть что то..

ElenagolДата: Понедельник, 14.08.2023, 09:05 | Сообщение # 496
KarakOza, держись, моя девочка. Я ведь тоже с желудком эти дни маялась. Сама виновата. Мне фрукты на голодный желудок нельзя, а я трескала сливы. Вот и обострился мой гастрит. Пришлось в выходные есть.
А кофе тоже моя слабость. Я всё время беру в одном месте. При мне мелят. Знакомая продавщица постоянно новый кофе предлагает попробовать. Ты когда нибудь пила кофе с мятой? Блин, такой необычный суперский вкус. Но его каждый день не попьешь, приедается. Таким кофе можно только лакомиться иногда. А мой любимый вкус "карамельный шоколад", " Вишня в шоколаде" И "Макадамия"

KarakOzaДата: Среда, 04.10.2023, 08:45 | Сообщение # 497
Итак... Я вновь возвращаюсь на тропу позора!
С весом 77,1 кг.
Пока сильно на себя не давлю. Настраиваю голову. Настроение пока гуляет от полной решимости до "ну его нафиг". Потому что осень, потому что холодно, потому что устала и морально и физически. Очень сильно переболели всей семьей. Дети еще в процессе по второму кругу... Но я решила что нужно выбираться из этого "ада" и приводить себя в порядок, и налаживать какой то быт. Какой бы странной, непривычной и несправедливой не казалась ситуация вокруг.
Старт был в воскресенье 01.10.2023.
Сегодня 04.10.2023 - 76,7 кг. Не густо. Но я вела себя не лучшим образом. Зачем то испекла хлеб к вечеру, и зачем то его наелась. Пока работаю над тем, чтобы вечером держать рот под контролем. Получается не всегда. Но я иду к этому. Как тяжело заново лечить мозги и вставать на нужный путь..

Добавлено (09.10.2023, 13:59)
76,6 кг было 7.10.2023. Крайние 2 дня не взвешивалась.. опять все разболелись. Я тоже... уже кажется 3ий круг... сбилась со счета.. и ни конца ни края.
Начались КД, поэтому обруч пока откладывается. Но соберу его. Чтобы стоял готовый.. как только закончатся - начну крутить.

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Кружить с весной и, вдруг, ворваться в лето! (Вернуть стройную фигурку! Держать и не отпускать!)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: