Кружить с весной и, вдруг, ворваться в лето!
|
|
KarakOza | Дата: Пятница, 04.08.2023, 23:01 | Сообщение # 481 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Да. Мы съели эти роллы до 19 часов. Больше ничем не нарушала. Вода полюбому встанет, т.е соевый соус и маринованный имбирь.. да и сам рис... Короче роллы - беда для худеющих. Но я не могла мужа бросить с его поаздником, не составив компанию. Не скажу что сильно хотелось. Но я ему пообещала еще до того как пошла на этот заход. Нарушила и хватит. Такое вот скомканное начало. Завтра исправлюсь!
Добавлено (05.08.2023, 08:53) --------------------------------------------- На весах 74,2 кг (минус 200гр). Встала на путь исправления. Нарушать больше не хочу. Недельки буду считать по пятницам. Нужен какой то спорт в любом случае. Или хотя бы растяжки. Как то надо впихнуть это в свой день.. У меня с собой никаких приспособлений, чтобы помочь телу и коже. Только тейпы в рюкзак закинула. Банально даже крема для пуза нет, все упаковано и едет контейнером... Покупать новый щас не хочу, т.к итак слишком много всего с собой, а нам еще переезжать на свою квартиру придется. И ладно бы уместиться со всеми вещами в 2 заезда...
|
|
| |
Elenagol | Дата: Суббота, 05.08.2023, 08:53 | Сообщение # 482 |
Награды: 3
| KarakOza, как я люблю роллы. Особенно запеченые. Слюни побежали. Но.... Хватит думать о вкусняшках. Нам надо быть красотками. Туда сюда и Новый год. А это ещё то испытание для фигуры.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:16 | Сообщение # 483 |
| На весах 74,0 кг. (Минус 200 гр.) Вчера ездили в Кусково. Поместье графов Шереметевых. Это просто что-то бесподобное. Такая красота, простор, а если еще понимать, что это все пропитано многовековой историей - дух захватывает! Очень много времени ушло на эту прогулку. На дорогу пара часов и там часа 3. Истоптали все ноги (территория огроменная и парка вокруг усадьбы и самой усадьбы). Домой приехали голоднющие как звери (там негде было перекусить) и с жуткой жаждой... Ужин был очень поздний и чем попало. Я преимущественно налкгала на овощи, но микродозами залетела и запрещенка. Слишком была обессилина, чтобы подключать силу воли. Возможно отвес был бы больше. Но я не расстраиваюсь. Иду дальше. Таких энергозатратных вылазок сегодня не планируется. Скоро увижу троечку на весах. А это всего на 1 кг отделяет меня от минимально достигнутого веса к лету. И тогда я уже буду покорять новые высоты! )))
|
|
| |
Elenagol | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:41 | Сообщение # 484 |
| KarakOza, Лерочка, и тебя с отвесом. Мы с тобой молодцы! Держись. Вперёд и только вперёд. У меня сегодня будет тоже день отдыха. Жара у нас похлеще, чем у вас, + 39 в тени. С понедельника обещают больше 40. Сегодня хочу подключить массаж. А ещё, Расскажи, что там надо делать с аппликатором Кузнецова? Нашла свой. Спина что то стала побаливать. Хочу сегодня на нём полежать.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 09:51 | Сообщение # 485 |
| Ну я аппликатор для живота использовала. Надо проблемной зоной ложиться/садиться на него. И каждые 3-5 минут приподниматься и укладываться/усадиваться снова (чтобы иголки в другие точки впивались). И так по полчаса (или сколько выдержишь). Пассивное жиросжигание и подтягивание кожи )) Я вечером делала, когда сил уже нет, дети уложены - ложилась на него и копалась в телефоне или читала, или сериал смотрела.Добавлено (07.08.2023, 12:55) --------------------------------------------- Я сегодня с привесом. (+500гр. 74.5 на весах) Вчера опять ездили гулять. И опять стрессово, даже побегать пришлось (Настя упала на фонтане и очень сильно ободрала колено и бок, пришлось бежать в аптеку за всем необходимым и обрабатывать на месте, накладывать повязки). Кушала поздновато. И съела 2 котлеты. Причем покупные. Хз что там в них. Но видимо вода встала. Посмотрим что будет завтра. сегодня не нарушаю. Добавлено (08.08.2023, 09:58) --------------------------------------------- На весах 74,2 кг. Че к чему... Может из за жары вода встала... хотя вчера немного позанималась, бока болят. Будем стараться дальше. Очень не хватает обруча, чтобы сбить объем. С боков и живота... Сегодня жара спала. Прямо жить легче стало
|
|
| |
Elenagol | Дата: Вторник, 08.08.2023, 11:22 | Сообщение # 486 |
| Лерочка, привет. А у нас вчера в тени было + 42,5. Сегодня сказали, что будет ещё жарче. Живём под кондиционерами. Сегодня пришлось с утра с мамой побегать по больницам. Как твоя девочка!? Всё нормально? Мой сын пока рос, каждые полгода из гипса не вылазил, то рука, то нога, то кисть, то палец на стопе. Выздоравливайте.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Вторник, 08.08.2023, 12:34 | Сообщение # 487 |
| Да, все в порядке. Раны затягиваются, благо у детей регенерация кожи очень хорошая. Я все пытаюсь примеряться к диете и физ нагрузке. Пока со сбоями. Но рук не опускаю. Все же вне дома в не самых комфортных условиях диеты протекают сложнее. Многих сполручных средств не хватает.
|
|
| |
Elenagol | Дата: Вторник, 08.08.2023, 14:04 | Сообщение # 488 |
| KarakOza, это точно. Сама заметила в санатории и когда была у дочери. Ничего. Держись. Как говорила Майя Плисецкая, главное, чтоб в рот ничего не попадало.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Среда, 09.08.2023, 10:20 | Сообщение # 489 |
| На весах внезапно 73,6 кг. Минус 400гр от минимального. Наша черная полоса никак не хочет белеть. У Маши что то вроде ветрянки, какие то высыпания, поднялась температура. Днем 37,5, к вечеру 38. К утру 39.2... Никто из детей ветрянкой не болел. Конечно я стрессую. Но сомневаюсь что это все же ветрянка. И от неизвестности и непонятности стрессую еще больше. Ночью Максу было плохо, отпаивала смектой... Мне поверх всего этого конечно ротавируса не хватало. Вся ночь как в тумане. Вечером аппетита не было на фоне переживаний. Мысли и переживания выжигают нервную систему... Так что если какие жирки и сгорели, то это стресс их съел. Моих заслуг нет. Хотя вчера не нарушала... Утром забылась и выпила стакан воды до взвешивания. Но все равно пошла на весы с мыслью "хоть бы маленький отвес... Хоть что то положительное в этой суматохе" Ну и отвес порадовал.. но радость такая себе.. больше облегчение, чем радость... Хоть тут что то положительное...
|
|
| |
Elenagol | Дата: Среда, 09.08.2023, 10:28 | Сообщение # 490 |
| KarakOza, с облегчением тебя. Хотя такие стрессы! Моя внучка тоже заболела. Тоже температура, вчера дочь сказала, что была 38,7. Держись. А ветрянкой пусть сейчас переболею, в таком возрасте, чем в таком как у моего сына. Он заболел в армии, в 19 лет. Очень тяжело болеть в таком возрасте. В своё время мой брат своего 4 летнего сына специально отводил играть в семью, в которой дети болели. Чтоб переболел. Держись! Ты всё выдержишь, с детками всё будет хорошо.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Четверг, 10.08.2023, 08:10 | Сообщение # 491 |
| На весах 73,9 (плюс 300гр.). Каюсь, умяла поздно вечером тарелку пельменей. Вообще на себя даже не готовила и собиралась сбежать их кухни, когда мои сядут за стол. Но Макс сказал что не лезут в него пельмени (хотя он и был зачинщиком). Побоялся что опять поплохеет.. Ну и я решила что это прекрасный повод набить себе пузо. Ну и набила. Потом чертыхалась весь вечер и жалела об этом. Но... Как говорится Что сожрано, то сожрано... Возможно был бы отвес если б не пельмени. Пусть будет мне уроком.
|
|
| |
Elenagol | Дата: Четверг, 10.08.2023, 08:39 | Сообщение # 492 |
| KarakOza, так, Лерочка. Я решила, что сегодня у нас разгрузочный день. Всё! Не надо старым тетям показывать плохой пример. Я тут чуть слюнями не облилась!
|
|
| |
KarakOza | Дата: Суббота, 12.08.2023, 08:55 | Сообщение # 493 |
| Ох, Лена. Позавчера никакого разгрузочного у меня не было. Всю ночь с Машиной температурой билась. Квартиру перемывала. А потом зарулем, мотались прописываться. Голодные.. не хватало внутренних ресурсов, чтобы следить за питанием. Поэтому я объявила себе чит мил. И ела и пила все что хотела. К вечеру у Маши температура спала сама по себе и больше не поднималась. Макса тоже перестало тошнить. И у меня внутри образовалось какое то облегчение, запертое в напряжении. Выпила у мужа полбутылки пива и как же мне стало легче. Отвалились все напряги и я так расслабилась. Даже словами не описать. Ну а вчера я проснулась и по инерции организм намекал что неплохо бы поесть макароны или сосиску съесть. Но я прям с утра на корню все это пресекла и весь день вела себя идеально.
Сегодня на весах 73,4 кг. Минус 200гр. Двигаюсь дальше. Веду себя хорошо. Мне даже нравится вести себя хорошо. Горжусь собой.Добавлено (12.08.2023, 08:57) --------------------------------------------- Хорошо сдулся живот осталось 700гр до минимального веса перед отпуском. Скорее бы получить свой обруч, аппликатор Кузнецова и крема... Мерзкий живот надо приводить в порядок. Всеми способами...
|
|
| |
Elenagol | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:23 | Сообщение # 494 |
| Лерочка, какая ты умница. Я тоже горжусь тобой. Я появилась. У меня были тут некоторые проблемки со здоровьем. Всё позади. Нарушала. Но я опять в строю. Взвешусь завтра. Чую есть плюсище. Посмотрим! Не теряйся и ты.
|
|
| |
KarakOza | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 08:56 | Сообщение # 495 |
| У меня жутко начал болеть желудок. Вчера прямо загибалась весь день. Думаю длительный стресс, плюс диета сделали свое дело. Сегодня хотела на завтрак овсяной каши поесть в связи с этим. Но увидела Леночкины результаты и тоже захотелось держаться. Пару ложек таки съела, но вперемешку с овощами. Буду прислушиваться к ощущениям. Вчера выпила омепразол и полегчало. Вообще крайние 2 дня много разъездов было. Взвешиваться забывала. За питанием сильно не следила. Залетала запрещенка. Сегодня +300гр. Не критично вроде. Сегодня муж на работе в ночь, когда вечером рядом никто не жуетиничего вкусненького - держаться гораздо легче. Так что надеюсь завтра как минимум до линеечного веса спустить свои граммули. Пью мерзкий кофе. Знаю что для желудка вредно - но кофе - моя отдушина. Скучаю по своей кофеварке просто ужасно. Вообще по всем своим вещам скучаю. ДОМОЙ хочу.. пусть в пустые стены и коробки, но в свой дом... Здесь варю кофе в турке, но кофе купила какой то неудачный, мерзкий. На вкус никакущий.. но хоть что то..
|
|
| |
Elenagol | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 09:05 | Сообщение # 496 |
| KarakOza, держись, моя девочка. Я ведь тоже с желудком эти дни маялась. Сама виновата. Мне фрукты на голодный желудок нельзя, а я трескала сливы. Вот и обострился мой гастрит. Пришлось в выходные есть. А кофе тоже моя слабость. Я всё время беру в одном месте. При мне мелят. Знакомая продавщица постоянно новый кофе предлагает попробовать. Ты когда нибудь пила кофе с мятой? Блин, такой необычный суперский вкус. Но его каждый день не попьешь, приедается. Таким кофе можно только лакомиться иногда. А мой любимый вкус "карамельный шоколад", " Вишня в шоколаде" И "Макадамия"
|
|
| |
KarakOza | Дата: Среда, 04.10.2023, 08:45 | Сообщение # 497 |
| Итак... Я вновь возвращаюсь на тропу позора! С весом 77,1 кг. Пока сильно на себя не давлю. Настраиваю голову. Настроение пока гуляет от полной решимости до "ну его нафиг". Потому что осень, потому что холодно, потому что устала и морально и физически. Очень сильно переболели всей семьей. Дети еще в процессе по второму кругу... Но я решила что нужно выбираться из этого "ада" и приводить себя в порядок, и налаживать какой то быт. Какой бы странной, непривычной и несправедливой не казалась ситуация вокруг. Старт был в воскресенье 01.10.2023. Сегодня 04.10.2023 - 76,7 кг. Не густо. Но я вела себя не лучшим образом. Зачем то испекла хлеб к вечеру, и зачем то его наелась. Пока работаю над тем, чтобы вечером держать рот под контролем. Получается не всегда. Но я иду к этому. Как тяжело заново лечить мозги и вставать на нужный путь..Добавлено (09.10.2023, 13:59) --------------------------------------------- 76,6 кг было 7.10.2023. Крайние 2 дня не взвешивалась.. опять все разболелись. Я тоже... уже кажется 3ий круг... сбилась со счета.. и ни конца ни края. Начались КД, поэтому обруч пока откладывается. Но соберу его. Чтобы стоял готовый.. как только закончатся - начну крутить.
|
|
| |