[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Разрешите представиться... Знакомимся! (для новичков, если не терпится завести дневник)
Разрешите представиться... Знакомимся!
StroiniashkaДата: Пятница, 12.01.2018, 07:15 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Если вы новичок и только-только начинаете осваиваться на сайте и с мыслью о неминуемом похудении, представьтесь, пожалуйста!
_________________________Чтобы скорее перейти в группу "стройнеющие" из "новичка"_________________________________

Приятного похудения!

лираДата: Четверг, 01.10.2020, 10:28 | Сообщение # 41
Награды: 0
Здравствуйте меня зовут Ирина. Я новичок.

Добавлено (01.10.2020, 10:33)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Я новичок. Меня зовут Ирина.
Случайно наткнулась на книгу Ярослав Сурженко о диете Кима Протасова. Она рассказывала, как похудела на 20 кг. Первоначальный её вес был 90, стал 70 кг.
Чтож, я практически в той же весовой категории, 89 кг.
Стало тяжело носить это все на себе. Частые головные боли, отечность ног, тяжело наклоняться. Да что говорить, неприятно все это. Иногда занималась спортом, пробежки, гимнастика но результата не приносили. Какая-то постоянная усталость. Да и вещи хочется носить так, чтоб они красиво сидели, а не натягивались с трудом.
И вот, ознакомилась с книгой, почитала инфу в интернете.
Чтож, начнём?
И вот..., уже пролетела неделя, сегодня седьмой день, как я в рядах Протасовски.
Мой начальный вес был 89 кг. (на 25 сентября 2020) Сегодня уже 86,3 кг.(1 октября). Вес снижается медленно, это иногда мне доставляет бооольшую досаду. Но, ведь главное снижается. Медленно, но верно.
Ооочень тяжело есть молочку и овощи, я их раньше никогда не ела практически. Из молочки раньше пила только молоко, иногда снежок.
А сейчас полностью исключила молоко.
Честно, грустная какая-то диета. Первые две недели атас полный. Чувствую себя всегда голодной, но держусь. Правда иногда, вместо яблок, съедаю несколько слив. Яблоки, это пожалуй самое худшее для меня. Я их никогда не ела. Творог тоже не ела раньше, физически и психологически его не люблю. А тут, все это впихивать в себя. Иногда хочется остаться голодной, лишь бы не есть эту гадость. Из творога, самое вкусное смогла придумать, это запеканка. Рецепт нашла сдесь. Тру яблоко зелёное, выкладываю его в форму. Яйцо смешиваю с творогом и выкладываю на яблоки. Сверху, смазываю ряженкой и посыпаю корицей. Все это в духовку на минут 40.
Это мой завтрак +стакан кофе. Правда, как просыпаюсь, сразу пью стакан воды.
Единственное, что радует это салат. Помидоры, огурец, перец, лук и приправа (паприка, чеснок, кари). Сверху выкладываю ложечку зернового творога правда 7%. Этим я наедаюсь хоть как то.
О ооочень жду окончания второй недели и начну кушать мясо и рыбку.
Тяжело, но я держусь.
Я уже писала, вес уходит медленно. Сначала 1,5 кг. улетели сразу. А потом, по 300-400 грамм ползёт вниз.
Кто нибудь есть на сайте, кто тоже начал, или в процессе? Хочется поддержки, может быть советов каких нибудь.
Была бы рада общению на общую тему

ElenagolДата: Четверг, 14.01.2021, 18:15 | Сообщение # 42
Награды: 3
Всем привет, я не новичок, но сюда давно не заходила. Сегодня восстановила логин и пароль, нашла свой дневничок и стало так стыдно за себя. А еще обидно. Когда то я потеряла на протасе 16 кг. Но вес по многим причинам не удержала. Но повторить себя никогда непоздно. И вот я здесь. Но в 2011 году здесь так кипела жизнь, что честно говоря нам есть то некогда было. Мы все прилетали к компам. Такая была поддержка, что не похудеть было просто невозможно. Итак, я вернулась.

smirnovasvetlana306Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:42 | Сообщение # 43
Добрый вечер!
Сегодня у меня последний день второй недели. Отвесы небольшие, но настрой хороший

Оксана2001Дата: Среда, 24.02.2021, 22:53 | Сообщение # 44
Всем привет! Я Оксана. Худею 3ю неделю, вес уходит медленно. Постоянно хочется сладкого. Надеюсь в компании будет легче

Ищу друзей

OdetteДата: Понедельник, 01.03.2021, 20:23 | Сообщение # 45
Я - вечно-худеющая и никогда-не-сдающаяся, хотя мой аппетит ит мой вес все равно меня побеждают. smile Мой возраст не юн, а вес 60 кг , 5 из которых приперлись ко мне в последние два месяца, хоть я их и не звала. Рост 157 см.

allgoli9109Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:32 | Сообщение # 46
Награды: 1
Девчонки, привет всем)). Ищу компанию для моральной поддержки . Когда-то похудела на диете Протасова почти на 30 кг. Набрала 10 кг только через 5 лет,и 15 кг за последние полгода (стресс , болезни). Поэтому снова в бой) Весна - время обновлений. Всем успехов и мне тоже

Моя диета: диета Протасова

tarelenaДата: Пятница, 09.04.2021, 10:00 | Сообщение # 47
Привет. Я -Елена. Мне 42. Начинаю завтра)))
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1214646_90,0.png[/img][/url]
Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-kima-protasova]диета Протасова[/url]

Alina2308Дата: Пятница, 09.04.2021, 10:28 | Сообщение # 48
Всем доброго дня. Меня зовут Алина, мне 43. Вешу..много я вешу, что уж греха таить, за сотню точно((
На Протасовке худела раза 3, всегда успешно. В этот раз решила, что это мой последний заход) Проведу похудение как положено, а потом настрой на полный самоконтроль и режим ПП питания.
Надеюсь, с вашей помощью получится похудеть комфортно, легко и весело)

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Разрешите представиться... Знакомимся! (для новичков, если не терпится завести дневник)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: