Страницы жизни
|
|
Вилка | Дата: Вторник, 22.09.2020, 12:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Меня зовут Виола, мне 34 года) Стараюсь худеть, и достичь веса в 58 кг Добавлено (22.09.2020, 12:59) --------------------------------------------- Никак не соображаю, как тут вставляются фото
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 22.09.2020, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Приветик) с началом) Для того, чтобы прикрепить фото, нажимаешь кнопочку «прикрепить файл» зелёный плюсик.
После того, как добавишь фото, в маленьком окошке появится название файла, копируй его и вставляй в сообщение
|
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 24.09.2020, 10:36 | Сообщение # 3 |
| [quote=Annika;587300]Приветик) с началом) Для того, чтобы прикрепить фото, нажимаешь кнопочку «прикрепить файл» зелёный плюсик. [/quote] Анют, я, короче, тупенькая)) Еле сообразила, как сообщения писать))
|
|
| |
БаSяня | Дата: Четверг, 24.09.2020, 16:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Вилка, привет, Виола, я Вика. какой у тебя день диеты? как самочувствие? что ешь? рассказывай давай в общем)
|
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 24.09.2020, 19:20 | Сообщение # 5 |
| [quote=БаSяня;587306]Вика. какой у тебя день диеты? как самочувствие? что ешь? рассказывай давай в общем) [/quote] Привет ) Сегодня 11й день - полет нормальный ) С утра ела салат помидоры+огурцы и ложка творога 5%, пила кофе с молоком 1,5%. Вкусный! Вчера купила себе с апельсином и бейлиз ароматы, сижу, обнимаюсь с кружкой и кайфую [img]/sml/65.gif[/img]
Обед такой же.. В перекусах 2 яблока, перец болгарский. Половину груши еще доела, вернее, обрезки, младшей дочке полгода, ей мякиш, мне обрезки) ужин - творог 120 г + яйцо, вот сижу думаю, пить кофе или нет, наверное, буду пить чай..
Еще доделать кое-что нужно на вечер из работы) муж пришел,взял дочку, а мне так неохота вставать..
|
|
| |
Озерочка | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Вилка, Виллиан!!! Привет! Очень очень рада тому, что ты здесь появилась! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Как старшие? Сынок уже в школу должен ходить, и дочка близка к этому?
Мой дневник
|
|
| |
Вилка | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:52 | Сообщение # 7 |
| [quote=Озерочка;587314]Привет! Очень очень рада тому, что ты здесь появилась! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Как старшие? Сынок уже в школу должен ходить, и дочка близка к этому? [/quote]
Привееет! И я очень рада вернуться)) Сын ходит в 3 класс, дочка пойдет в школу через год, ей исполнилось 6 в сентябре )
|
|
| |
Озерочка | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
| Цитата Вилка (  ) Сын ходит в 3 класс, дочка пойдет в школу через год, ей исполнилось 6 в сентябре ) Ой! Какие они уже взрослые!!!
Мой дневник
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 29.09.2020, 12:01 | Сообщение # 9 |
| Цитата Вилка (  ) Анют, я, короче, тупенькая)) Еле сообразила, как сообщения писать)) ой, я сама еле разобралась вот уже с компа зашла, так проще )Добавлено (29.09.2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Вилка (  ) Сегодня 11й день - полет нормальный ) а по весу как? как вообще переносишь диету? доченьку кормишь грудью?
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Суббота, 16.07.2022, 11:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Всем добрый день.
Я сегодня совершенно случайно, просто с отчаяния, набрала в поисковике "диета протасова". Раньше ведь сайт был заблокирован... И сначала я остолбенела, увидев знакомый значок, потом решилась зайти... Самое ценное для меня в этом сайте - дневник Анники, человек, на которого хочется равняться во всех смыслах.
Ну и столько теплоты тут было... поддержки
Я, как и все, охреневаю от происходящих событий. Сначала я 2-3 месяца рыдала, жрала и рыдала. Сейчас не легче, но слез уже нет. Так и живу с камнем в груди. Душа болит постоянно... Хочется как страусу сунуть голову в песок, уснуть, а проснуться - и прочитать, что все уже хорошо.
Начались изменения в психике, ну или я просто перестала реагировать на мелочи (я раньше сильно и много психовала, боялась ходить к зубному, например, и это не просто была боязнь, это была паника. А сейчас пофигу вообще, я знаю, что есть вещи и похуже)
За это время отсутствия я успела родить еще одного ребенка, в 30 недель словила Ковид, запахи и вкусы не восстановились.
Как-то так.Добавлено (19.07.2022, 11:55) --------------------------------------------- Никого нет на сайте... Но я буду тут и буду ждать.
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Вторник, 19.07.2022, 12:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Вес мой 85,15 сегодня... Последние роды и ситуация в стране не убавили мне ни грамма. Только прибавили. Налазиют только вещи, которые носила в беременность
|
|
| |