[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Заставь мир двигаться, это же твой мир! (Только факты, для личной истории)
Заставь мир двигаться, это же твой мир!
Оксана2001Дата: Среда, 14.04.2021, 21:59 | Сообщение # 41
Награды: 0
Статус: Offline
Ой, да. У меня мама почти до 65 работала. У нее были ночные смены и нужно было быть предельно внимательной. Так вот мама там всю проработала, а после 60ти стало ей сложней, и дорога выматывает и сосредоточиться сложнее. Все-таки 55, это была золотая середина. Но у меня другая проблема, нет официального стажа, я вообще думаю, я когда до пенсии доживу ее отменят наверно, для меня работа - больная тема =))

Ищу друзей

SweetMondayДата: Четверг, 15.04.2021, 11:09 | Сообщение # 42
Да, 55 это как-то прям гуманно было. Не у всех организм крепкий, да и работы то разные бывают.

Оксана2001Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:24 | Сообщение # 43
Здесь, как мне кажется, ситуация гораздо хуже. Вот со мной работал пенсионер, ему было 65. Ему не то, что работать, ему встать со стула было сложно. Пока ноги, спину разомнет, ему еще стыдно было...И пенсионный проездной действует не во все часы работы от. У него смена утром заканчивалась в 7 утра, а бесплатный проезд на автобусе начинается с 9ти. В общем, старость нынче нигде не уважают, как хочешь, так и крутись

Ищу друзей

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Заставь мир двигаться, это же твой мир! (Только факты, для личной истории)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: