[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Весна весна...
Весна весна...
allgoli9109Дата: Понедельник, 12.04.2021, 08:13 | Сообщение # 121
Награды: 1
Статус: Offline
Я в этом уверена. Если делаешь упражнения систематически,то мышцы приходят в тонус по-любому.
А ты не пробовала хула хуп? На самом деле,работающая вещь. Я когда купила, крутила каждый день минут по 20 и за 3 недели - 5 см в талии ,это без диеты и других упражнений. И других девочек знаю, которым помогло. Нужно, кстати, тоже начать,а то стоит пылится)

Моя диета: диета Протасова

Оксана2001Дата: Понедельник, 12.04.2021, 22:54 | Сообщение # 122
Награды: 0
У меня есть хулахуп этот, но он не крутится! Помню в детстве метал обруч только так крутили, а этот падает и все

Ищу друзей

allgoli9109Дата: Вторник, 13.04.2021, 05:33 | Сообщение # 123
Может,нужно интенсивнее крутить?))) А может,что не так. У меня в детстве был мамин, пластмассовый просто,он лёгкий и его было сложнее всего крутить. А потом я купила себе массажный с мячиками, тяжёлый. Первое время синяки,а потом ничего,привыкаешь

smirnovasvetlana306Дата: Вторник, 13.04.2021, 06:59 | Сообщение # 124
Вот это результат! Я всегда, почему-то, скептически относилась к таким обручам, думала, что всё это фигня. Теперь буду знать.
Ой, да мне пока некуда, у меня и так инвентаря лежит: и ролик и резинка такая для груди, мужа гантели есть, ещё утяжелители были на ноги, но выкинула. А пользуюсь одним роликом. Надо будет расширить свои тренировки, но это уже после дня рождения, или летом. У меня пока и так нововведений хватает. Это я раньше любила всё и сразу, а сейчас мне нужно, чтобы всё было легко и непренуждённо, чтоб не забросить.

allgoli9109Дата: Вторник, 13.04.2021, 07:06 | Сообщение # 125
Это точно) у меня тоже и гантели,и резинки эти целый набор,и обруч,и скакалка)) скакалку вот нашла на днях, невестка попросила,они с детьми гуляют вечером,то прыгает)… гантели,правда, использую в тренировках ,обруч нужно начать использовать) резинки я особо не поняла, иногда использую в тренировках,но очень редко
А какого у тебя числа день рождения,в начале мая ?

smirnovasvetlana306Дата: Вторник, 13.04.2021, 07:28 | Сообщение # 126
Ровно через месяц, 13 мая. Я уже вся в предвкушении! Отмечать, правда, пока никак не планирую, но чем-нибудь себя обязательно порадую.
А вообще, для меня эта диета стала лучшим подарком. Очень многое в моей жизни поменялось, и мне это безумно нравится!!

allgoli9109Дата: Вторник, 13.04.2021, 07:46 | Сообщение # 127
Да, порадовать себя нужно обязательно!))
Это здорово,что перемены приятные. Нужно такой курс и держать)

smirnovasvetlana306Дата: Среда, 14.04.2021, 15:39 | Сообщение # 128
Эх, так хотелось бы, чтобы всегда так было - радостно и легко! Но у меня постоянные качели - то мне хорошо, то плохо, не пойми от чего. И витамины все в норме, не знаю, что это.
Закончилась моя диета и чувство такое странное - вроде всё привыкла чего-то ждать, а сейчас и нечего. Буду теперь ждать пресса, 3 тренировки уже сделала - начало положено.
Ещё, как оказалось, я совершенно разлюбила фрукты - не кажутся мне они такими вкусными, как раньше. На что заменить пока не придумала, всё-таки витамины.

Оксана2001Дата: Пятница, 16.04.2021, 21:16 | Сообщение # 129
А я фрукты обожаю, яблоки люблю запекать, фруктовый салат, смузи, кефир с бананом, на завтрак каша овсянная с фруктами и ягодами. Вот еще увидела рецепт гурьевской каши и очень захотелось попробовать, хотя я манку не люблю =))

У меня внутри живет такой маленький муравей =)) Мне все-время хочется работать, даже, когда я жалуюсь и устаю, я хочу работать. Вот без работы мне очень тяжело. Иногда тоже может настроение испортиться, но так по мелочам, серьезный дисбаланс, это только вот отсутствие работы. Сейчас в поисках, поэтому пытаюсь занимать себя всем, чем угодно - читать, вышивать, готовить, убирать, стирать, гладить, цветы рассаживать, учиться лишь бы без дела не сидеть. У всех свои качели

Ищу друзей

allgoli9109Дата: Понедельник, 19.04.2021, 07:52 | Сообщение # 130
Привет) как твои дела? Как здоровье у малышки?

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Весна весна...
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: