[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Худеть легко!
Худеть легко!
smirnovasvetlana306Дата: Вторник, 13.04.2021, 07:33 | Сообщение # 101
Награды: 0
Статус: Offline
Надо попробовать миндальное молоко, хочется уже чего-то нового. Вот стала бананы по утрам есть вместо яблок, а вместо овсянки полбяные хлопья купила, сегодня попробую.
Сосиски такие мне муж покупал, месяц в холодильнике пролежали, я их так и выкинула, даже пробовать не стала, что-то меня на такое не тянет. Давно ещё готовила такие котлетки из нутовой муки - получается вкусненько, ну, тоже, наверное, на любителя.

Оксана2001Дата: Вторник, 13.04.2021, 22:43 | Сообщение # 102
На безрыбье и рак рыба =) А что делать, называется. Вот надоело все и хочется разнообразия, а это хоть что-то.

Сегодня весь день бегала, как угорелая. Пошла в магазин деньги снять в банкомате, а сама пин от карты забыла! Вот так прикладываешь раз в месяц и из головы вылетело напрочь. Ну что делать, отоварилась в магазине, а хотела вообще на рынок идти. Он у нас только по вторникам и принимают только наличные. Но я все-равно прошлась, там идти 5 минут. Предложили оплатить банковским переводом, вот еще там отоварилась. Ну и на обратном пути зашла в садовод, он недалеко от дома но в противоположной от рынка стороне. Походила, посмотрела на цветочки разные. Там цвета только по сезонам продают. Вот сейчас у них глоксиньи увяли и продают анютины глазки и рассаду в основном. В самом дальнем павильоне нашла несколько гераней. Но жаль руки были уже заняты, и так две сумки тащила. Так что ушла оттуда с двумя гераньками. Розовой и красной. Хочу еще персиковую и вообще, чем больше, тем лучше =)) На днях затащу мч туда купим еще.

Из рациона сегодня был винегрет и щи с кислой капустой и зеленью свеклы. Весь день у плиты простояла - приготовь, помой/приготовь, помой. Устала, сил нет. И руки от воды ужасные стали. Здесь вообще вода супер жесткая. Я думала у нас в Москве вода плохая и жесткая, но по сравнению с этой, у нас чистейшая мягкая родниковая из труб течет =)))

А в обед привезли мой парфюмерный заказ. Из любопытства заказала духи Маруся от Зайцева. Вот такого я, конечно, не ожидала =)) Прям тяжелая артиллерия

На завтра планирую винегрет утром, щи в обед и смузи из сельдерея, банана и яблока на ужин. Главное не свернуть с намеченного пути, вес стоит или по грамму идет вниз, нужно ему помочь =)) Попробую еще этот хулахуп покрутить. А сегодня на ночь 30мин зарядка и 30мин йога и спать

Ищу друзей

allgoli9109Дата: Вторник, 13.04.2021, 23:04 | Сообщение # 103
Награды: 1
Какая ты молодчина, столько всего успела)
И я сегодня достала таки хула хуп, покрутила минут 20… отбила себе что-то, наверное)) нужно постепенно привыкать...а то будут синяки.
О да,заказывать духи - это моя история тоже, по отзывам и описанию аромата))) приходит всегда что-то невообразимое.
А ещё мама моей подруги дарит нам с моей мамой на все праздники духи и это жесть,ну просто вот нет слов, что-то такое приторно сладкое... А она такая хорошая женщина, такая мнительная,что мы не можем даже ей сказать,что такие ароматы,так сказать, не в нашем вкусе. Так и стоят.

Добавлено (13.04.2021, 23:10)
---------------------------------------------
Прочла отзывы на Марусю эту))) пишут : "пахнет лакированным шкафом и банными вениками))" и " пахнет 90-ми"...
Я так понимаю, довольно тяжёлые.. Тебе не понравились?

Моя диета: диета Протасова

SweetMondayДата: Среда, 14.04.2021, 14:54 | Сообщение # 104
А как пахнет лакированный шкаф?))) ну веники я ещё понимаю

smirnovasvetlana306Дата: Среда, 14.04.2021, 15:31 | Сообщение # 105
Ты молодец - себе готовишь, а я вот всё ленюсь. Салаты одни режу, ну суп чечевичный сварю - на этом и всё.
Хорошо, что ты такого правильного питания придерживаешься. Всё-таки диета помогает поменять привычки на более полезные, правда?

Оксана2001Дата: Среда, 14.04.2021, 22:26 | Сообщение # 106
Ну я этот парфюм купила из любопытства. Я особо ни на что не надеялась. Но аромат не просто тяжелый, он бетонная плита =) Такого я точно не ожидала. Там нет ничего цветочного, ничего сладкого. Дерево, лак, хвоя, помада.

Лакированный шкаф пахнет деревом обработанным. Но эти духи, это квинтэссенция прошлого. Нафталин, старые бархатные кресла в театре, что-то пыльное, нагретое солнцем. Может так пахнет чердак на даче, где хвойный лес.

Я бутылек оставила, может еще настоится, все-таки там такие ноты привлекательные

Я точно не молодец! =) Но привычки по-тихоньку меняю. Сладкое не хочу, жаренное тоже. И чувствую, что хочу уменьшать порции, но пока не всегда получается. Вот из сладкого купила печенье белвита с черникой. Оно не такое сладкое, рыхлое, одного вполне хватает на день, а раньше я и упаковочку бы приговорить могла =) Тяжело себя в руках держать, но надо

Сегодня я без ужина. Было много домашних дел, закрутилась и так устала, что уже не до себя было. Вообще идеи иссякли, что готовить.
Записалась на анализ крови через полторы недели, пока нельзя есть продукты богатые железом и конечно мне захотелось сразу все - и гречку, и свеклу =) Кальция не хватает, ногти все сломанные аж до середины и волосы лезут и вообще не знаю, что с волосами делать - красить или не красить =)

Ищу друзей

smirnovasvetlana306Дата: Четверг, 15.04.2021, 06:59 | Сообщение # 107
Вот-вот, раньше была пачка, а теперь одного хватает. Надо себя хвалить! А у меня тут открытая конфетка на столе лежит - баунти с ананасом - я её уже третий день хожу нюхаю) Пахнет добавками какими-то, но очень даже аппетитно. Ещё недавно ходила по супермаркету - пирожные рассматривала: вот лежит такой маленький кусочек наполеона, а там 200 грамм, это ж калорий 700 точно будет! Ну, в виде исключения можно на пол дня заменить остальную еду этим пироженкой, но так, чтобы к чаю, да ещё каждый день - такое уже ни-ни-ни!
Ой, волосы - моя больная тема, сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, более-менее: рыбий жир пью, льняное масло, ну и таблетки свои, чтобы гормоны в норме держать.
Начали появляться седые волосы, я, конечно, всё понимаю - возраст, поэтому сильно не расстраиваюсь. Готовлюсь к тому, что через пару лет придётся полностью менять имидж - стану огненно-рыжей. Красить свои и так больные волосы вряд ли решусь - только хной.

allgoli9109Дата: Четверг, 15.04.2021, 08:27 | Сообщение # 108
Награды: 1
А я раньше так болезненно переносила все изменения с волосами: цвет,длина. А сейчас вот тоже записалась на окрашивание, правда нужно ждать,пока краску закажет мастер. Просто хочется перемен. Сейчас,кстати,много качественных красок, которые не портят волосы. То я в предвкушении)) но мне ещё ни разу сразу не нравилось,как меня покрасили,потом отхожу и вроде ничего))
Одну печеньку в день - это здорово. У меня так нельзя,у меня либо ничего ,либо все за раз. Легче отказаться полностью)). Молодцы, девчонки,что придерживаетесь принципов в питании, надеюсь.и у меня это выработается)

Моя диета: диета Протасова

SweetMondayДата: Четверг, 15.04.2021, 11:15 | Сообщение # 109
У меня волосы лезли постоянно. Потом начала я почитывать нутрициологов и т д, сдавать анализы. Поняла, что ферритин (запас железа) низкий, вит Д низкий, другие косяки...Начала пить всякие добавки, но я в этом плане не регулярна.

По итогу я подняла только вит Д более менее и волосы перестали лезть. Не знаю уж от чего.

Оксана2001Дата: Четверг, 15.04.2021, 13:54 | Сообщение # 110
Баунти я обожаю! И дядя такой был, мы с ним напару лопали, больше у нас кокос никто не любит. Теперь вот я одна осталась любительница. На днях купила маленький батончик 27гр веганский баунти, оооочень вкусно. Но вот этой конфетки мне на месяц минимум хватит =) И наполеон я обожаю, хорошо, что его здесь нет, а то пропала бы!
Рыбий жир я принимать не могу, у меня то ли печень от него, то ли желчный очень страдают. Витамины местные пробовала и от них только хуже стало, такое состояние, как-будто умираю. Сдам анализ крови и закажу с айхерба, а то не только волосы, а и кожа и ногти, все в плачевном состоянии... Седые волосы у меня появились в 20 после стресса, прям вот мгновенно вылезли и потом после каждого потрясения вот так вылазили. А после этого ковида как пошли один за другим wacko Не знаю в какой свои три пера красить, в темный или светлый, а вот хну, из личного опыта, не рекомендую. Она сильно сушит волосы, со временем могут стать ломкими и обламываться прямо у корней, ну и перхоть часто вызывает. Сначала вроде волосы блестящие, здоровые, перхоть наоборот убирает, но это видимость, при длительном использовании губит волосы, мне так и парикмахер потом говорила, когда я уже на своих волосах все прелести испытала

Я тоже могу все за раз съесть, но держу себя в руках. Все-таки возраст уже не тот. Это в 18 можно безобразничать, там организм молодой и крепкий, а после 30 уже все, замечаешь последствия более явно. Да и не хочется

Низкое железо конечно жизнь отравляет. У меня анемия лет 10, да и весна, авитаминоз и пост еще...

Я сегодня пересадила мини орхидею, она у меня пол года стоит и не растет. Как было у нее 8 цветочков, сбрасывает по одному периодически и все. Вынула ее из горшка, а внутри полный стакан наполненный то ли пенопластом, то ли торфом сильно спрессованным, ужас. Надеюсь как-то оживет.
Погода у нас хорошая, пойду прогуляюсь, на солнышке погреюсь.

Ищу друзей

SweetMondayДата: Четверг, 15.04.2021, 18:22 | Сообщение # 111
С анемией пост не стоило бы держать. Тем более больным разрешены послабления. Тут же смысл больше в духовном – воздержание от грехов и от телесных удовольствий, которые разрушают стойкость духа. Я так это понимаю. Можно для себя дать обет – не есть сладкого допустим (удовольствие), но ради здоровья (железо) есть субпродукты один раз в день.

ElenagolДата: Пятница, 16.04.2021, 20:19 | Сообщение # 112
Награды: 3
SweetMonday, полностью согласна с тобой. Главное пост в душе от грехов. Если со здоровьем проблемы, то уж лучше съесть скоромное для здоровья тела. Оксаночка, ты молодец. Всё успеваешь. Продолжай в том же духе. Я без сладкого с воскресенья. Желания особого не испытываю, всё в доме убрала с глаз, от соблазна. Немного чувствую слабость, но совсем чуть. Но самое главное, в голове бодрость. Считаю калории. Правда вес стоит. Да и ладно. Надеюсь пройду плато и кгшки начнут уходить. Завтра взвешивание и на неделю с этим делом перерыв, чтоб не расстраиваться. Надеюсь за неделю на отвес.

Оксана2001Дата: Пятница, 16.04.2021, 21:51 | Сообщение # 113
Захвалили совсем =)) А я просто с основной работы ушла, осталось две подработки

Не могу пост не соблюдать, как-то на душе не спокойно. Два года пост не держала, у меня на фоне стресса давняя болячка вылезла и лечить ее в том числе и правильным питанием с большим количеством кисломолочных продуктов нужно было и так не комфортно было. А железо я продуктами никогда поднять не могла, только таблетки/уколы. Вот йогурта не хватает.

Проснулась сегодня полная сил и энергии. Капусты насолила, морковки по-корейски нашинковала, маску для волос наконец-то сделала, а потом у мч одно онлаин совещание, второе и после 17ти часов уже энергии поубавилось. Пришлось на завтра уборку перенести, а я так не люблю дела откладывать.

Заказали продукты сегодня, взяла пару упаковочек белвиты с ягодами. Такое печенье неплохое, не приторное и на день одной штуки хватает и арахисовое масло, я вообще орехи люблю очень. Раньше грецких ела много, а потом перешла на фундук, арахис, кешью, бразильский.

Завтра, надеюсь, у меня небольшой перерыв в готовке =) мч пойдет к маме =)) А себе планирую что-то простое - салат, суп.

Да, вчера на ночь позанималась, утром маленький отвес! Очень замотивировало! Сегодня буду на ночь снова заниматься. Приседания, жим лежа, пресс, планка и махи ногой. Совсем не сложно, а результат есть и спится лучше.

Ищу друзей

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Худеть легко!
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: