Весна 2021
|
|
smirnovasvetlana306 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 07:50 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Раньше, когда сидела на диетах, всегда любила в конце ещё сходить купить какие-нибудь обновки и подстричься. Чтобы прям красота была! Классное чувство, когда хочется чего-то нового и что-то новое начинаешь. Хуже, когда, как в болоте сидишь и ничего тебе не надо, частенько такое бывало. А впереди - лето. Полтора месяца уже осталось, как раз время есть, чтобы привести себя в порядок. Вот у меня, наоборот, затишье такое. Пока болеем, всё остальное остановилось. Сижу в режиме ожидания, но хоть поспокойней стало, а то сначала кд, потом этот переезд, потом больница. Сейчас дома как-то спокойно, хорошо.
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 08:06 | Сообщение # 82 |
Награды: 1
| Ну да,вам сейчас главное выздоравливать. Здоровье -это вообще самое важное. Про болото - точно. У меня такое было последние 4 года,не хотелось ничего, даже,если были проблески,то почти сразу проходили. Я была в постоянном стрессе из-за этих отношений. Я сейчас почувствовала такое спокойствие. Мне мой парень изменял , говорил,что я не в его вкусе, он на других смотрит и не уходил и я почему-то тоже. А до этого меня все любили, хорошо относились и вообще говорили,что я самая самая. А тут попала на этого человека и как-то залипла. В какой-то момент мне стало на улицу страшно выходить,перестала даже по магазинам ходить,все заказывала в интернете. Казалось,что все видят,что я страшная какая-то. Начала сравнивать себя с другими девушками,с мыслями:"а вот эта ему бы точно понравилась". Когда долго находилась в городе ( ну там на рынок поехала или ещё чего) начинались панические атаки,до истерик,что нужно срочно домой , закрыться и чтоб никто меня не видел. Я вроде считала себя сильным человеком,но оказалось, что и мной легко манипулировать. Так что принять и полюбить себя - это очень важно. Если себя любишь - то не допустишь даже мысли,что с тобой можно так обращаться . А сейчас у меня расслабление) как гора с плеч
Моя диета: диета Протасова
|
|
| |
smirnovasvetlana306 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:02 | Сообщение # 83 |
| Ой, какой кошмар! Я представляю твоё состояние. Я лет 7 назад была в таком болоте: отношений никаких не было, работа сложная и нервная, единственная была радость - еда. На люди тоже стыдно было выходить. И вот в один момент я поняла, сейчас или никогда, в зал стала каждый день после работы ходить, буч соблюдала. И вот, через 7 месяцев работы над собой стала такой красоткой!! Выглядела, наверное, лучше, чем сейчас - стройная, спортивная. Потом, правда, расслабилась и немного отъелась, но всё равно чувствовала себя очень даже ничего. А теперь, спустя столько времени постянной борьбы с лишним весом, вешу на 20 кг меньше. Так что всё реально в твоих руках. Всё это решается не за один месяц. Зато потом, оглянёшься назад и поймёшь, что всё не зря. Ты диету уже начала? Вес меньше, чем в прошлый раз?
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:20 | Сообщение # 84 |
| Начну со среды. Ну сегодня тоже разгрузочный день. Завтра могу нарушить,ну максимум бокал вина,а со среды -четко. Честно говоря,не взвешивалась,завтра утром взвешусь. Вот и я поняла: сейчас или никогда, дальше будет ещё сложнее. А ещё ,чтоб строить какие-то новые отношения, нужно понравится себе, чем я пока не могу похвастаться
|
|
| |
Оксана2001 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 23:04 | Сообщение # 85 |
| У меня такая подруга была. Большие глаза, это страшно, нужно маленькие, как у нее. Длинные изогнутые ресницы, это страшно, она даже как-то сказала, что у меня глаза, как два здоровых паука, сейчас смешно вспоминать, а тогда такая печаль, поверила ведь =)) Кудрявые волосы, это тоже плохо, не быть тощей снова плохо, а пухлые губы вообще кошмар =) Перестала с ней общаться, когда она серьезно спросила будут ли у меня дети нормальные, или на меня похожи. Но я рада, что был у меня такой опыт, больше я никому не позволяю себя обижать. Сейчас я себя ценю и люблю и принимаю такой, какая есть. С весом борюсь в первую очередь из-за здоровья
Ищу друзей
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 05:54 | Сообщение # 86 |
| Вот это подруга) я думаю,что такие люди сами глубоко закомплексованные, из своей ущербности такое говорят, из-за неуверенности,чтобы самоутвердиться на чьем-то фоне. Все психологи об этом говорят. Таких нужно пожалеть и отойти на безопасное расстояние.
|
|
| |
smirnovasvetlana306 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 06:46 | Сообщение # 87 |
| Привет! Как у тебя дела? Начало положено? Ты снова с нами?
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 08:19 | Сообщение # 88 |
| Привет) да, снова в вами)) вчера ходила на работу пешком, сегодня, правда,не пошла-дождь. Вон начальник настоятельно подсовывает коробку с конфетами , а я, как на плакате ,где мужчине рюмку подносят - а он такой :"Нет!")))) Насекла капусты с помидорами и йогуртом на обед. Опять будут подкладывать. Наверное,буду теперь обедать у себя в кабинете.
|
|
| |
smirnovasvetlana306 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 08:24 | Сообщение # 89 |
| Здорово! Пусть в этот раз всё обязательно получится! Первая неделя, как всегда, самая сложная, потом легче будет. А конфетки - они всегда будут, никуда не денутся.
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 08:30 | Сообщение # 90 |
| Это точно)) конфеток и не хочется. Вот только взвешиваться боюсь,вот страх такой,не смогла себя заставить . Сегодня ещё весы переставляла, кто-то бросил посреди комнаты, думаю,ну сейчас и побоялась)) это уже вообще ужас какой-то)
|
|
| |
smirnovasvetlana306 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 09:27 | Сообщение # 91 |
| Быстро наела - быстро сбросишь. Я думаю, через недельку уже всё в норме будет. Во второй заход килограммы лучше уходят.
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 09:38 | Сообщение # 92 |
| Просто я не знаю даже сколько) нет , завтра утром - обязательно взвешусь!)
|
|
| |
Оксана2001 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 20:59 | Сообщение # 93 |
| Привет! Как дела? Надеюсь, весы показали отвес!
Ищу друзей
|
|
| |
allgoli9109 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 21:29 | Сообщение # 94 |
| Привет) вес 93 ,за праздники наела 1кг. Надеюсь, будет снижаться. Хотя спорт пока отменяется, у нас дожди,а у меня на перемену погоды давление скачет,в основном, высокое. Гипертония ещё со школы.Чувствую себя не очень ( да и мои походы пешком на работу тоже как-то не сложились, дожди передают на две недели вперёд. Но настрой у меня решительный. Мне почему-то,как никогда, хочется хорошо выглядеть,хорошо одеваться,чего я давно уже не замечала за собой... Так что будем трудиться)
|
|
| |