[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Паспорт - не критерий возраста! (Худеем, стройнее, молодеем, живём и радуемся!)
Паспорт - не критерий возраста!
ElenagolДата: Понедельник, 14.08.2023, 08:40 | Сообщение # 341
Награды: 3
Статус: Offline

Добавлено (14.08.2023, 08:41)
---------------------------------------------
Это для согрева.

Добавлено (14.08.2023, 08:43)
KarakOza, мама уже ходит без палочки. Я ей делаю уколы внутримышечно. А в четверг опять укол в колено. Цена одного укола 13500. Надо сделать будет 2. За то обещали, что будет бегать минимум полгода.

KarakOzaДата: Понедельник, 14.08.2023, 08:44 | Сообщение # 342
Награды: 7
Ой кошмар какой... Тут только под кондерами спасаться... Меня бы палкой не выгнать в такую жару ))

Добавлено (14.08.2023, 08:47)
Папе по весне тоже делали уколы в колени, но бесплатно по какой то квоте. Не знаю то же самое или совсем другое, но он после этого даже приседал. У него вес большой

ElenagolДата: Понедельник, 14.08.2023, 08:50 | Сообщение # 343
KarakOza, у мамы тоже вес большой.
А спасаемся только кондиционерами. У меня один стоит в спальне, сплит-система, другой кондиционер на кухне. Работают круглые сутки. На полную мощность. Ненавижу лето из-за этого. Во дворе ничего не возможно делать. На цветы плюнула, сгорели. Единственное, розы ещё держатся.

Добавлено (14.08.2023, 08:53)
В бассейне вода скоро закипит. Чтоб она не зацвела, кидаю таблетки. Вода чистая, кристальная. У соседей без таблеток через неделю зелёная. А у нас уже два месяца держится. Правда приходится всё время доливать. Быстро испаряется

KarakOzaДата: Понедельник, 14.08.2023, 10:37 | Сообщение # 344
Награды: 7
У нас друзья бассейн на перекись перевели. Говорят мороки гораздо меньше. Один раз зальешь и месяц ничего больше делать не надо.
А то что вода испаряется - думаю окружающим растениям это нарользу. Хоть какая то влага в воздухе. Ну и вам наверняка приятно вечерком искупаться. Особенно с бокальчиком чего нибудь поболтаться в воде и поболтать о дне насущном )) мы так делали с мужем. Это здорово. Можно прям расслабиться. Когда солнце садится, пекло дневное спадает...

ElenagolДата: Вторник, 15.08.2023, 08:25 | Сообщение # 345
Сегодня минус 100. Мой вес 73,7
Я так думаю всё же перейти на взвешивание один раз в неделю. Такой мизер, наверное, хорошо. Особенно для моего возраста. Но хочется, чтоб сразу раз и минус 1 кг.

Добавлено (15.08.2023, 13:03)
Мой ИМТ 26,43 ПРЕДОЖИРЕНИЕ

Добавлено (02.09.2023, 05:05)
Итак за 2 недели + 2,5 кг. Жрала, жрала, жрала. Съела тонну арбузов и дынь. А в последнюю неделю вообще ушла в крутое пике. Полное моральное падение в виде колбасы, бутербродиков, конфет и ещё кучи всякой вреднятины. Но. Решила всё же остановиться. Перемерила одежду и поняла, что это капец. Как жаль, что я такая слабохарактерная, любительница пожрать. Через 4 месяца страшное искушение и испытание под названием Новый год. Поэтому беру себя в руки. Надо убрать 9 кг. За 120 дней это возможно. Буду стараться.
Вчерашний день был разгрузочным, много пила чая, кофе, кефира. В принципе справилась. Сегодня взвешусь. Если сейчас полезу за весами, то перебужу весь дом.

Добавлено (02.09.2023, 06:36)
Мой вес 75,8 кг.
Ужас! Надеялась, что после разгрузки уйдёт не менее 1 кг.
Продолжаю. Худеть продолжаю.
Вся моя жизнь, сколько себя помню, - борьба с весом, обжорством.
Всё сладости убрала со стола. Тяжело, когда всё вокруг тебя жрут, а ты один, который борется со своей вечно хотящей жрать натурой.
А ещё для меня испытание готовить. Часто пеку кексики, тортики, блинчики. Делаю всякие вредные закуски. Приезжают дети, внуки. Себе отказать так тяжело.
Я своим говорила, вот если бы вы всё уехали куда нибудь отдохнуть на месяц, а я от вас, я бы стала за месяц стройная. На кухню бы повесила замок амбарный, а ключи потеряла.
Эх, остаётся надежда только на силу воли, которая в последнее время меня предала. Да ещё на Леру, которая меня поддерживала всю весну.

Добавлено (04.09.2023, 13:21)
Вот наступил момент расплаты за моё пищевое распутство. Сегодня взялась за себя окончательно. Сделала упражнения на верхнюю часть тела, попрыгала с Джиллиан, покрутила хулахуп 30 минут. Чувствую, что завтра не смогу даже шевелиться. Такую нагрузку имела аж в апреле. А потом всё, обленилась. Вот и получила результат. Мышцы в тонусе. Сейчас приму горячий душ и сделаю медовое обёртывание. Пока могу ещё двигаться начну убирать квартиру. Мне нужен вес 67 кг. Взвешиваться буду 1 раз в неделю.

Добавлено (06.09.2023, 11:34)
Я тут как в театре одного актёра, да ещё без зрителей. Ну и ладно.
Стала приходить в себя после ротавирусной инфекции. Такого со мной ещё не было. Думала просто всё, мне пришёл конец концовый. Сегодня уже могу и есть, и пить, и на ногах стоять. Но ем сухарики пока, да чай сладкий. С мёдом. Взвешиваться пока не буду. Всё равно, что с меня слетело, это просто обезвоживание организма. Контрольное взвешивание аж в понедельник. За эти дни всё устаканется, вес вернется. Завтра перейду на свой прежний рацион потихоньку. Только с овощами буду осторожна, чуть по чуть.

Добавлено (10.09.2023, 09:29)
Временно перешла в другой чат. Сегодня нашла вот такую установку. Всем удачи.
[url=https://imageup.ru/img239/4518129/screenshot_2023-09-10-09-26-07-399-edit_comfatsecretandroid.jpg.html][img]

Добавлено (10.09.2023, 09:31)

Форум Диеты Кима Протасова » Худеем вместе на диете Протасова » Дневники стройнеющих на диете Протасова » Паспорт - не критерий возраста! (Худеем, стройнее, молодеем, живём и радуемся!)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: