Наконец-то я решилась!!!
|
|
irpanarina20130692 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 20:01 | Сообщение # 2021 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Миллионы женщин любят осень, листопад и звон дождливых струй. Тщательно отмеренные дозы: кофе, шоколад и поцелуй
|
|
| |
Н@стеньк@ | Дата: Среда, 09.09.2020, 07:59 | Сообщение # 2022 |
Награды: 5
| Я не очень люблю осень... но все же ранняя осень гораздо красивее весны... вокруг все такое желто зеленое...яркое... еще бы солнышка... а то у нас чтото холодина... и пасмурно почти каждый день... на работе холодно...руки к клаве примерзают И грустинка где-то внутри... что лето прошло... а когда прошло..??? И не заметила... Но! Зато! На выходных в магазин! Куплю новые туфли на высоченном каблуке и каааак пройдусь по красивым осенним аллеям...
Диеты на www.nadietah.ru
|
|
| |
Озерочка | Дата: Четверг, 10.09.2020, 16:07 | Сообщение # 2023 |
Награды: 8
| Анжела, спасибо, напомнила симпатичную песенку!
 У нас уже осень-осень, холодно! Я в Новокузнецке живу, погода что у нас, что в Новосибе, что в Красноярске примерно одинаковая. Холодно! Этапа золотой осени не было, сразу дождь и холод. Уже в пальто хожу и капюшон надеваю... Радует, что дома сегодня включили отопление! Вот это счастье натуральное! Настенька, тебя прекрасно понимаю, так как на работе тоже ооооочень холодно...
 Про питание: на весы не встаю, в соседнем кафе утром, когда иду на работу, готовы горячие булочки...
Мой дневник
|
|
| |
Водолейчик | Дата: Четверг, 10.09.2020, 16:40 | Сообщение # 2024 |
Награды: 6
| Озерочка, Цитата Озерочка (  ) на весы не встаю, в соседнем кафе утром, когда иду на работу, готовы горячие булочки... А надо бы встать, чтоб не выпасть из реальности. В Москве и области тоже резко похолодало, вот только на днях дочь в гольфах в школу вела, а сейчас в пальто и шапке и только Диме по фигу, он снимает ветровку, толстовку и в футболке бегает, здравствуйте сопли. Но не смотря на это ощущение, что он не простыл, а это что то типо аллергии осенней.
|
|
| |
Озерочка | Дата: Пятница, 11.09.2020, 18:30 | Сообщение # 2025 |
| Цитата Водолейчик (  ) надо бы встать, чтоб не выпасть из реальности. Эх, Саша, как ты права, но так надоело... Сегодня взвешивалась утром 65,6 Плюсует тихонечко...
Мой дневник
|
|
| |
БаSяня | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 13:24 | Сообщение # 2026 |
Награды: 17
| Цитата Водолейчик (  ) В Москве и области тоже резко похолодало и в Приморье тоже. в субботу ходила в шортах и футболке, а сегодня утеплилась
|
|
| |
Озерочка | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 14:41 | Сообщение # 2027 |
| Привет, девчули! Я слегка поболела, в ассортименте, всего понемножку. Слегка простуда - герпес ещё остался, слегка аллергия - ходила с отёкшим лицом, как с большого бодуна, слегка колено, ну и осенней депрессии чуток для полного счастья. На весы иногда встаю, закрываю глаза и ... схожу с них, на этом все! Стремлюсь ужинать на работе и есть овощи... Всем привет и оптимальных отвесов!
Мой дневник
|
|
| |
Водолейчик | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:58 | Сообщение # 2028 |
| Озерочка, Привет. Отставить депрессию. Давай думать о хорошем!
|
|
| |
Вилка | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:09 | Сообщение # 2029 |
Награды: 2
| Привет!
Я тоже простыла... Хотя меня скорее мои дети с мужем заразили. Я держалась до последнего))
|
|
| |
Озерочка | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:36 | Сообщение # 2030 |
| Цитата Водолейчик (  ) Отставить депрессию. Давай думать о хорошем! Йес, мэм! Как скажете!  Но можно я пока на весы не буду вставать? Чтобы не портить себе настроение? Сегодня вспомнила протасовские времена и брала на работу брусочки кабачка и моркови, славно так хрустела...  До тех пор пока не началось чаепитие по поводу дня рождения...  Пошла готовить на завтра... морковку с кабачком... Чтобы с чистой совестью сказать: я ем овощи!
Мой дневник
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 29.09.2020, 12:00 | Сообщение # 2031 |
Награды: 2
| Цитата Озерочка (  ) брала на работу брусочки кабачка и моркови а у меня до сих пор эта привычка осталась)Добавлено (29.09.2020, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Озерочка (  ) Я слегка поболела, выздоравливай!
|
|
| |
Озерочка | Дата: Суббота, 17.10.2020, 19:10 | Сообщение # 2032 |
| Здравствуйте, девочки! Тишина у нас опять. Я тут, не скажу что следую определённой диете, но, наверное, можно сказать, что я на интервальном 18:6. Ем что хочу, не особо придерживаясь, а вот за окном пищевым слежу...  Вес 65,2 Мало пью воды, это косяк!!!
Мой дневник
|
|
| |
Водолейчик | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 17:07 | Сообщение # 2033 |
| Озерочка, Привет. Так кушают все по берлогам, к зиме готовятся))
Цитата Озерочка (  ) я на интервальном 18:6. А ты как положено 3 приема с интервалом в 3 часа?
|
|
| |
Озерочка | Дата: Вторник, 20.10.2020, 18:48 | Сообщение # 2034 |
| Цитата Водолейчик (  ) А ты как положено 3 приема с интервалом в 3 часа? Саша, привет! Нет, как получается, так и ем. Я на работе и у нас нет выделенного обеденного перерыва. Стремлюсь есть только на работе, дома только вода и принимаю коллаген. Хотя, именно сегодня настроение такое г..., что заела это дело пока готовила еду на завтра.
Мой дневник
|
|
| |
Elenagol | Дата: Суббота, 16.01.2021, 01:04 | Сообщение # 2035 |
Награды: 3
| Озерочка, ну а ты где?
|
|
| |
Озерочка | Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:03 | Сообщение # 2036 |
| Elenagol, Лена, привет! Тут я... Хомячила за углом...  Добавлено (23.07.2023, 16:36) --------------------------------------------- Прошлась по дневнику, пыль смахнула, слегка всплакнула по былой тусовке
Мой дневник
|
|
| |
Elenagol | Дата: Среда, 02.08.2023, 21:46 | Сообщение # 2037 |
Награды: 3
| Озерочка, привет, дорогая. Ещё ничего не потеряно. Мне тоже пришлось и пыль смахивать. Вернее откапывать стремление, твёрдость духа, читая свой дневник. Завтра опять в бой! Похудела к отпуску и за два месяца опять набрала. Начинаю.
|
|
| |