Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5 |
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Ингредиенты: 150 г отварной говядины 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат 3-4 перепелиных яица листья зеленого салата соус: 1 ч.л. оливкового масла(в нашем случае его можно не добавлять ![]() 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса 1 ч.л. горчицы 2 зубчика чеснока соль перец Приготовление: 1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. 2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 3. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 5. Сверху разложить помидоры и яйца. | |
Просмотров: 12530 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
|