Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Ингредиенты:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла(в нашем случае его можно не добавлять wink
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5. Сверху разложить помидоры и яйца.
Категория: Недели 3-5 | Добавил: Ulyana_K (08.03.2013)
Просмотров: 12530 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Marina753   (19.05.2014 11:33) [Материал]
нельзя уксус....собственно как и сметану...

avatar