Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Рыба в молоке
Рыба в молоке
Ингредиенты:
-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
-молоко 0,5% 100мл;
-зелень по вкусу;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Категория: Недели 3-5 | Добавил: Анжела74 (25.08.2013) | Автор: Анжела
Просмотров: 21365 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Marina753   (19.05.2014 11:26) [Материал]
-ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МОЛОКО?
-Во-первых, Протасов в статье пишет о сырах и йогуртах 5% жирности, а это кисломолочные продукты.
Во-вторых, "молоко - совершенно другой по составу и свойствам продукт в отличие от кисломолочных, оно хуже усваивается, не помогает кишечнику, не имеет свойств кисломолочных продуктов, ни с чем не сочетается из продуктов" (с) Алёнка

avatar