Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5 |
Салат "Мимоза" по-протасовски
Ингридиенты: 1/2 банки консервированной рыбы без масла (лучше лосось, горбуша, форель), 1 зеленое яблоко, 1 небольшая сырая морковь, 1 яйцо, натуральный йогурт. Рыбу разминаем вилкой, яблоко и морковь натереть на терке, яйцо делим на белок и желток, желток разминаем вилкой, белок либо мелко режем, либо на терке. Укладываем слоями в форму для салатов, слои промазываем йогуртом: 1 слой - яблоко, 2 слой - рыба, 3 слой - белок, 4 слой - морковь, 5 слой - желток. Аккуратно убираем формочку, украшаем зеленью. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 26298 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
|