Главная » Статьи » Рецепты » Недели 3-5

Морская рыбка в луковой "шубке"
Ингредиенты, всё на глаз/по вкусу:
Рыба (у меня морская)
Лук
Лимон
Соль
Перец
Приправы по вкусу

Рыбу разделать на куски, промыть, посолить, поперчить. Лук измельчить блендером, добавить к рыбе, перемешать, дать постоять минут 10-15. Форму застелить фольгой или пергаментом, выложить рыбу вместе с луком. Поставить в разогретую духовку, выпекать до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Категория: Недели 3-5 | Добавил: МамаЛада (16.08.2014) | Автор: Лада E
Просмотров: 4207 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar